Переключиться на мобильную версию

Ювелирный дом Sova представил коллекцию украшений

Первого апреля в Corner concept store состоялась презентация коллекции Candy Girl ювелирного дома SOVA, вдохновленной пирожными макарон.

Посмотреть оригинальные украшения в виде популярных сладостей пришли немало гостей, среди которых организатор Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, главный редакто украинского журнала Vogue Маша Цуканова, дизайнер Лена Пржонская, телеведущий Даниил Грачев и другие.

Читай также: Яркая мозаика: Лимитированная коллекция очков от Dolce & Gabbana

Вкусная коллекция была создана ювелирным домом SOVA в сотрудничестве с концепт-стором CORNER, который недавно открылся в Киеве и представляет вещи от украинских дизайнеров. Там и будут продаваться украшения из новой коллекции

Для создания этой оригинальной и очень трендовой коллекции ювелиры SOVA трансформировали популярные воздушные сладости в украшения из белого, лимонного и розового золота, а россыпь камней сделали их начинкой. В некоторых кольцах Candy Girl подушечки макарон зафиксированы неподвижно, а в некоторых вращаются вокруг своей оси. В коллекции также представлены миниатюрные подвески и серьги.

Читай также: Стильные весенние аксессуары киевских модниц

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.04.2014, 23:54
Оценка:  +1
гость
фото ужас,ни одного украшения не рассмотреть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь