Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова открыла в Киеве первый бутик

В первый день весны известный украинский дизайнер Анастасия Иванова открыла в Киеве бутик. Это новый этап в работе бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, ведь до этого он был представлен только во многих мультибрендовых магазинах Украины, России, Франции и Японии.
Дизайнер Анастасия Иванова (в центре) и актриса Ольга Сумская
Дизайнер Анастасия Иванова (в центре) и актриса Ольга Сумская
Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Дизайн нового бутика Анастасия Иванова разрабатывала лично. Благодаря этому в нестандартном оформлении бутика легко угадывается основная философия бренда NaiLu-na – красота, изысканность и легкое весеннее настроение.

В бутике из пола растет зеленая трава и можно покачаться на настоящих качелях.

– Тут всегда, даже в холодное время, будет царить весна, – говорит Анастасия Иванова. – Я рада, что мне удалось реализовать все свои идеи, хотя многие называли их нереальными. И все же в оформлении бутика полностью проявился образ моего мышления.

Поздравить дизайнера с открытием бутика пришли подруги и звездные клиентки Анастасии Ивановой – Вице-мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко, актриса Ольга Сумская, телеведущие Соломия Витвицкая и Валерия Черненко, певицы Анна Добрыднева и ILLARIA.

– Если вы хотите уже сейчас почувствовать настоящую весну – добро пожаловать к нам, в мир красоты и женственности! – говорит Анастасия Иванова.

Читай также: Эко-шик: Коллекции весна-лето 2014 от бренда OBRANI

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь