Переключиться на мобильную версию

В Италии презентовали онлайн-гид по шопингу на русском языке

В Италии презентовали онлайн-гид на русском языке по магазинам Венеции и Падуи, надеясь, что российские туристы могут стать спасением от кризиса и уменьшившихся объемов продаж во время распродаж.
Российские туристы спасают сезон распродаж в Италии
Российские туристы спасают сезон распродаж в Италии
AP

Российские клиенты спасают сезон распродаж в Венето, начавшийся в городах региона без особого успеха. Многочисленные туристы из России наводнили бутики городов Венето. 

Известная российская компания 2ГИС решила пойти им навстречу, выпустив новую версию электронного справочника. На онлайн-карте Падуи и Венеции, помимо достопримечательностей, музеев и отелей, также обозначены все магазины этих городов. Поддержкой системы занимаются 60 сотрудников офиса в Вигонце.

По мнению Микеле Моро, главы отдела маркетинга компании в Вигонце, туристы из России могут стать спасением от кризиса и уменьшившихся объемов продаж во время распродаж, сообщает Corriere della Sera.

Как отмечают сотрудники компании, в декабре и январе россияне скачивали карты Падуи и Венеции 2ГИС около 1000 раз в день.

"В год в Италию приезжает более 1 млн. российских туристов. Они отдыхают в нашей стране около недели или больше, а тратят на 30% больше, чем другие туристы. Россияне привыкли много тратить как в ресторанах, так и в отелях - они выбирают самые комфортабельные номера, а также часто заказывают различные экскурсии и трансферы", - утверждает Моро. 

Читай также: Твой календарь шопоголика на 2013 год

 

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
saf23wsdgg    14.01.2013, 22:10
Оценка:  0
saf23wsdgg
Слышали новость? Наглость наших властей переходит всякую грань. СБУ сделала эту базу данных
http://sho.rtlink.de/baza
в которой можно найти информацию про любого жителя Украины.
реально была очень удивлена,
вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного
характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту
информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь