Переключиться на мобильную версию

WeAnnaBe презентует новую летнюю коллекцию

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Лейбл женской одежды WeAnnaBe представляет новую коллекцию Resort 2017. Коллекция будет продемонстрирована в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Odessa Fashion Days 2017.

Summer day by WeAnnaBe
Summer day by WeAnnaBe
пресс-служба

Дизайнер и основатель бренда Анна Сокол с помощью новой круизной коллекции рассказывает о летнем дне девушки в стиле WeAnnaBe.

Читай также: Белла Хадид впервые снялась для обложки Vogue Italia

Утром WeAnnaBe girl идет на прогулку с собакой в легких брюках и блузе с оборками. Для активного дня она выбирает воздушное, летящее платье в стиле бохо и спешит решать рабочие вопросы. Вечером, собираясь на девичник, останавливает свой выбор на женственном и, в тоже время, сексуальном укороченном топе и юбке-миди из гипюра. Ближе к ночи девушка WeAnnaBe появляется на вечеринке в шелковом платье в пол с открытой спиной под руку с любимым мужчиной.

В коллекции преобладают морские цвета – насыщенный синий, спокойный голубой и ослепительно белый, что делает ее по-настоящему летней и пропитывает энергией моря и Одессы.

Уже после показа на Mercedes-Benz Odessa Fashion Days коллекция WeAnnaBe Сruise 2017 поступит в продажу в растущую сеть представительств WeAnnaBe, которая на данный момент включает фирменные шоу-румы в Киеве и Одессе; магазин в Нью-Йорке (Flying Solo); представительство в Днепропетровске. 

Смотри в галерее рекламную кампанию новой коллекции:

Напомним, Вита Буланая, одна из самых ярких героинь шоу Сердца трех на Новом канале, примерила нежные образы от ANNA YAKOVENKO.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь