Переключиться на мобильную версию

Белла Хадид снялась в новой рекламной кампании Nike

Назад к разделу
Вернуть в моду кроссовки, по которым сходили с ума несколько лет назад – задача не простая, но вполне выполнимая. С Беллой Хадид так точно!

Свежий кампейн Nike
Свежий кампейн Nike
harpersbazaar.com

Модель кроссовок Nike Cortez в классическом белом цвете с красным свушем, которые мы видели множество раз до и после Олимпиады в Мюнхене, в этом году празднуют свое 45-летие! 

Читай также: Украинский фотограф сняла свежий кампейн для бренда сестер Дженнер

Да, да именно в этих кроссовках на Олимпиаде в Мюнхене выступала сборная США по легкой атлетике, с этой модели кроссовок начиналась профессиональная карьера олимпийской чемпионки Джоан Бенуа Самуэльсон, в них легендарный персонаж Тома Хэнкса Форест Гамп открывал коробку шоколадных конфет, а в 70-х каждый второй американский подросток рассекал в них на скейте. 

Свежий кампейн Nike
Свежий кампейн Nike
harpersbazaar.com

Специально к этому событию марка подготовила яркий кампейн в стиле ретро, где главная роль досталась одной из самых популярных моделей современности Белле Хадид. 

"Это потрясающе, что Nike всегда выбирает сильнейших атлетов, красивых и стойких духом женщин. По мне, красота и правда в силе, только посмотрите на них!", – поделилась Белла Хадид.

Напомним, Белла Хадид примерила аксессуар от украинского дизайнера.

Смотри в галерее больше снимков:

Смотри видео рекламной кампании #mycalvins с Беллой Хадид:

I Bella Hadid in #mycalvins
0:00 / 00:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь