Переключиться на мобильную версию

Спасатели Малибу: plus-size модель примерила образ Памелы Андерсон

Эшли Грэм, Таяна Тейлор и Ники Тейлор примерили легендарные купальники "спасателей Малибу" из новой коллекции Swimsuit For All.

Ники Тейлор, Таяна Тейлор и Эшли Грэм в кампейне Summer is Here
Ники Тейлор, Таяна Тейлор и Эшли Грэм в кампейне Summer is Here
swimsuitsforall.com

Бренд в новой рекламной кампании под названием Summer is Here доказывает, что купальники предназначены для всех без исключения. Дизайнеры решили отдать должное культовым красным купальникам из сериала Спасатели Малибу. Почувствовать себя немного Памелой Андерсон удалось супермодели Ники Тейлор, популярной в 90-х, танцовщице и певице Таяне Тейлор и модели размера “плюс“ Эшли Грэм.

Читай также: Кендалл Дженнер снялась в пикантном кампейне для La Perla

Swimsuit For All, нарядив красоток в одинаковые модели купальников, сделали громкое заявление: “Женщина, независимо от размера, возраста и расы, выглядит прекрасно“. И рекламная кампания отличное тому подтверждение. 

Эшли Грэм, которая не только стала героиней кампейна, но и приняла участие в разработке дизайна, призналась, что “с Таяной и Ники было очень весело сниматься вместе, а водные мотоциклы – это вообще взрыв“. 

Но особенно волнительной оказалась съемка для Ники Тейлор: “Последний раз я снималась в купальнике в 90-х, поэтому немного нервничала. У меня четверо детей, я давно отошла от дел и, к тому же, перенесла серьезную операцию, поэтому не думала, что еще появлюсь в подобной фотосессии. А потом решила, что стоит попробовать, и это был невероятный опыт“.

Смотри в галерее рекламную кампанию Summer is Here:

Смотри видео со съемок рекламной кампании купальников с Эшли Грэм: 

Эшли Грэм в рекламе купальников
0:00 / 01:58

Напомним, модели Лили Олдридж, Эльза Хоск, Джордан Данн, Наташа Поли, Барбара Палвин, Тони Гарн и другие разработали линейку купальников для Solid & Striped.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2017, 13:29
Оценка:  0
гость
негритянка вообще агонь!
ЕЛЕНКА-ШАТЕНКА    19.05.2017, 12:49
Оценка:  +1
ЕЛЕНКА-ШАТЕНКА
Грэм... Какой кошмар!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь