Переключиться на мобильную версию

Жажда путешествий: GRASS презентовал летнюю коллекцию

Украинский масс-маркет бренд GRASS представил свою летнюю коллекцию Жажда путешествий. Она стала самой большой за всю историю существования бренда.

Жажда путешествий от GRASS
Жажда путешествий от GRASS
пресс-служба

Пропитанная духом лета, коллекция состоит из всего самого ожидаемого в этом сезоне – воздушных сарафанов, летящих платьев, открытых плеч, воланов и яркой палитры. Создатели коллекции разработали свой собственный авторский принт – красные маки на белом, которые украсили собой несколько флагманских моделей коллекции.

Читай также: Лили Олдридж, Эльза Хоск и Наташа Поли разработали линейку купальников

Коллекция в духе отдыха, путешествий и в целом настоящего лета. В ней можно найти как регулярные давно полюбившиеся клиенткам бренда вещи – платья-рубашки или приталенные платья, так и новые модные новинки – платья с открытыми плечами, модели с контрастными элементами, полосатые палаццо и комбинезон. Такая комбинация базовой и модной одежды полностью отражает стремление бренда создавать современную практичную одежду для жизни в большом городе.

Рекламная кампания к коллекции Жажда путешествий переносит нас в жаркую пустыню. Кампейн рассказывает историю о непреодолимом желании открывать для себя новые грани этой прекрасной жизни и стремлении видеть мир во всем его великолепии.

Наверняка, многим знакомо чувство, когда после всех холодов, затяжной весны и неустоявшейся погоды, летом больше всего на свете хочется отправиться в путешествие. С этим желанием бороться ни в коем случае нельзя, лучше сразу начинать паковать чемоданы. А если же оставить это желание неудовлетворенным, то жизнь начинает терять свои краски и, кажется, ничего уже не способно принести прежнего удовольствия. Ощущаешь себя как в пустыне! Об этом и наша коллекция“,  – рассказывает арт-директор и основатель бренда GRASS Тарас Волков.

Читай также: Украинский бренд Herstory презентовал новую коллекцию

“Выбор темы жажды путешествий как главной идеи для рекламной кампании к коллекции стал неслучайным. Вчера вся страна праздновала подписание соглашения о безвизовом режиме Украины с Европейским Союзом, которого мы все ждали долгие годы. Порой казалось, что это не произойдет никогда, но мы не переставали надеяться. Именно это стремление много путешествовать, видеть весь мир своими глазами, желание жить в едином мире без границ, которые открыли границы теперь уже и с Европой, – очень важная отличительная черта украинцев. Именно эта черта и стала нашим вдохновением при создании коллекции и рекламной кампании к ней“.

Смотри в галерее рекламную кампанию к коллекции Жажда путешествий от GRASS:

Напомним, украинская модель Марфа стала лицом французского дома Hermеs.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь