Переключиться на мобильную версию

Винтур VS Браун: Bravo покажут сериал о соперничестве известных главредов

Телекомпания Bravo снимет фильм, который имеет все шансы стать любимой кинолентой всех фешионист!

Анна Винтур VS Тина Браун
Анна Винтур VS Тина Браун
Getty

Телекомпания Bravo, на счету которых такие fashion-шоу, как Модный проект Рэйчел Зои, Проект подиум снимет фильм о соперничестве двух легендарных женщин – Анны Винтур (главный редактор американского Vogue, – прим.ред) и Тины Браун (бывший главный редактор Vanity Fair и The New Yorker, – прим.ред).

Читай также: Модный союз: дочь Анны Винтур выходит замуж за сына Франки Соццани

В плане у кинокомпании снять шестнадцать полноценных серий, постоянных на сюжете книги Томаса Майера про легендарных главредов. Сериал получит название All That Glitters, которое дословно переводится как Все, что блестит. По словам режиссеров, новая картина расскажет реальную историю соперничества двух легенд за кулисами, а также покажет их отношения друг к другу и историю восхождения на модный Олимп.

Смелые и энергичные, Анна и Тина пробиваются на вершину индустрии, где доминируют подвластные жадности и измене мужчины. Каждая из женщин выбирает свой путь, чтобы изменить мир вокруг себя. Тина выбирает высокую культуру и звезд, а Анна – высокую моду и новые таланты“, – интригую режиссеры. 

Кто будет исполнять роли модных икон, пока не известно.

Напомним, Анна Винтур и Гвинет Пэлтроу запустят новый журнал.

Смотри видео-интервью с Анной Винтур:

73 вопроса Анне Винтур
0:00 / 05:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь