Переключиться на мобильную версию

Лили Олдридж, Эльза Хоск и Наташа Поли разработали линейку купальников

Бренд Solid & Striped пригласил самых известных моделей современности для летней съемки в купальниках. Кстати, красотки приложили руку к их созданию.

Модели в съемке для Solid & Striped
Модели в съемке для Solid & Striped
instagram.com

Легендарный бренд, основанный Исааком Россом в 2014 году, объявил о коллаборации с 13 самыми красивыми и известными моделями в мире. Теперь мы ждем лета еще больше!

Читай также: Supreme выпустят линейку одежды с изображением Майкла Джексона

Жозефин Скривер, Каролин Мерфи, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Энико Михалик, Джордан Данн, Наташа Поли, Барбара Палвин, Тони Гарн, Изабели Фонтана, Джессика Харт, Ханна Фергюссон и Хейли Клаусон позировали для фотографа Бьорна Иоса в купальниках собственного дизайна. 13 вещей от модных моделей входят в капсулу под названием Swim Team

Веселая компания во главе с Иосом и стилистом Карин Ройтфельд в конце апреля отправилась в Харбор-Айленд, Багамы, чтобы снять стильную рекламную кампанию. Девушки не могли не поделиться результатами плодотворного сотрудничества в соцсетях. Они презентовали разные модели купальников, от спортивного цельного до сексуального бикини.

Смотри фото моделей в купальниках собственного дизайна из Instagram:

Смотри видео со съемок:

Модели на съемках для Solid & Striped
0:00 / 00:13

Напомним, американская модель Джиджи Хадид снялась в космической фотосессии для Harper's Bazaar.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь