Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс выпустила линейку украшений

Назад к разделу
Универсальный лаконичный дизайн и нежный, с нотками провокации кампейн – все в стиле Кейт Мосс!

Супермодель Кейт Мосс выпустила линейку украшений
Супермодель Кейт Мосс выпустила линейку украшений
vogue.co.uk

Драгоценности еще с детства были основным “ингредиентом“ стиля Кейт Мосс. “Я обожаю украшения. Прийти мимо ювелирной витрины и не влюбиться ни в один аксессуар – такого не бывает. Будучи ребенком, на Рождество я всегда охотилась за самой маленькой коробочкой, надеясь, что там будут какие-то украшения“, – признается супермодель. А в 1997 году в интервью для Vogue Кейт так и заявила: “Украшения – это мой выбор наркотика“. 

Читай также: 13 интересных фактов о Кейт Мосс

За карьеру Кейт Мосс мы выдели ее в сотнях самых разнообразных образов, кроме кампейнов с драгоценностями. Так было до этого года, когда супермодель решила запустить эксклюзивную коллекцию ювелирных украшений, созданную вместе с бразильским дизайнером Арой Вартаняном. 

Кейт и Аро познакомились еще несколько лет назад в Сан-Пауло (Бразилия), когда модель посетила магазин ювелира, что выбрать себе танзанитовое кольцо. Однако идея создать линейку украшений “с глубоким смыслом“ из 18-каратного золота, бриллиантов и бразильских драгоценных камней реализовалась только сейчас. 

Супермодель Кейт Мосс выпустила линейку украшений
Супермодель Кейт Мосс выпустила линейку украшений
vogue.co.uk

Читай также: Кейт Мосс украсила обложку Vogue UK

Работая над коллекций украшений, дуэт черпал вдохновение в средневековых мотивах, в частности, в легенде о битве святого Георгия с драконом. Именно поэтому в линейке и присутствуют изображения молодого месяца, щиты, мечи и драконы.

Эти украшения не имеют особого отношения к моде. Камни и их правильная подача могут наделить своего обладателя сильной энергией. Это навсегда“, – поведал бразильский дизайнер.

Супермодель Кейт Мосс выпустила линейку украшений
Супермодель Кейт Мосс выпустила линейку украшений
vogue.co.uk

Нежную рекламную кампанию для дизайнерского дуэта снял фотограф Фентон Бэйли. Съемки проходили в Англии, на территории поместья супермодели, расположенного на холмах Котсуолд-Хилс. Компанию на съемочной площадке Кейт Мосс составили представительницы нового поколения в лице Анны Ли Гарднер и Эльфи Рейгейт, Луи Бейн и Луки Исаака.

Смотри в галерее рекламную кампанию:

Смотри новое видео-интервью Кейт Мосс для W Magazine

С самого начала моей карьеры фотографы всегда стремились...
0:00 / 04:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь