Переключиться на мобильную версию

Chain The Art: новая рекламная кампания бренда Ozerianko Bags

Спецтема: Made in Ukraine
Украинский бренд аксессуаров Ozerianko Bags представляет новую весенне-летнюю коллекцию Chain The Art! Она посвящена мечтам, желаниям и выражению индивидуальности.

Весенне-летняя коллекция Chain The Art!
Весенне-летняя коллекция Chain The Art!
Photo: G48Photoproduction

Новая коллекция Chain The Art! впитала в себя яркие краски весны и лета, смелые мечты и нотки загадочности. Цветовая палитра коллекция – сочные, незаурядные оттенки желтого, зеленого, синего, золотого, оранжевого и нежно-бежевого.

Chain The Art! – вся жизнь это искусство. Каждый день мы в своем ритме творим, вдохновляемся, и так важно получать от этого удовольствие. Только тогда, когда ты вникаешь во все, чем ты занимаешься, ты достигаешь успеха. Любить себя, свои занятия и кайфовать от всего происходящего – именно это я называю искусством жизни!“ – говорит дизайнер бренда Даша Озерянко.

Читай также: Даша Озерянко: Наш бренд в первую очередь об искусстве, чем о fashion

В основе коллекции не только новые модели сумок, но и яркие съемные кожаные брелки. Они превращают базовую модель в уникальную, рассказывают о владелице чуточку больше и надолго приковывают взгляды окружающих. Брелки выполнены из натуральной итальянской кожи и расписаны вручную по авторской технологии нанесения. На выбор готовая линейка из 12-ти моделей, а также можно заказать свою тематику: именные брелки с буквами и индивидуальные формы.

Весенне-летняя коллекция Chain The Art!
Весенне-летняя коллекция Chain The Art!
Photo: G48Photoproduction

Также в коллекцию вошли: базовый рюкзак и сумка кросс боди. Сумка создана с мыслями о долгих весенних и летних прогулках – полукруглая форма вместит все “самое необходимое“, но при этом не потеряет свою лаконичность и аккуратность. Новая фурнитура подобрана не случайно – к ней идеально крепятся брелки из коллекции.

Chain! – это возможность одеть на любимую сумку или рюкзак все что угодно, выделяться и чувствовать себя свободно.

Коллекция Chain The Art! является логическим продолжением концепции развития бренда Ozerianko Bags, который с 2012 года создает яркие самобытные сумки и аксессуары с элементами ручной росписи по оригинальному дизайну Дарьи Озерянко. Высокое качество, индивидуальный подход и вдохновение, черпаемое из искусства, лежат в основе создания каждого изделия.

Презентация коллекции и нового продукта состоится 13-14 мая на G48 market, который пройдет на арт-заводе Платформа

Cайт бренда: dashaozerianko.com

Facebook: facebook.com/OzeriankoBags

Instagram: @ozerianko_bags

Напомним, известная модель Эмили ДиДонато надела платье от украинского бренда WeAnnaBe.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь