Переключиться на мобильную версию

Джиджи Хадид продолжит сотрудничество с Tommy Hilfiger

Назад к разделу
Коллаборации Tommy X Gigi быть! Легендарный дуэт объявил о продолжении сотрудничества.

Джиджи Хадид продолжит сотрудничать с Tommy Hilfiger
Джиджи Хадид продолжит сотрудничать с Tommy Hilfiger
vogue.co.uk
 

Американский бренд Tommy Hilfiger решил продлить контракт с одной из самых популярных моделей современности Джиджи Хадид. Это значит, что вскоре мы увидим еще, как минимум, два феерических шоу!

Читай также: Кендалл Дженнер оказалась в центре скандала из-за обложки в Vogue

“Джиджи является сильной личностью в мире моды и идеальным воплощением девушки бренда Tommy Hilfiger. Ее позитивная, неземная энергия и крутой стиль продолжает очаровывать поклонников по всему миру. Мне понравилось работать над линейкой Tommy X Gigi, и я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества еще на один год “, – заявил Томми Хилфигер.

Согласно контракту, Джиджи продолжит путешествие по pop-сторах в разных точках мира, которые работают по принципу see now, buy now. Модель также отметила, что мечтала продолжить сотрудничество с Tommy Hilfiger.

Читай также: Показ Tommy Hilfiger: как это было

“Сотрудничество с Томми было удивительным и вдохновляющим дебютом в мире дизайна. Нам нравится представлять плоды нашей работы непосредственно на подиуме для наших поклонников –такой запоминающийся опыт!“, – отметила Джиджи Хадид.

Отметим, что ранее показы коллаборации Tommy X Gigi проходили в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Смотри видео-интервью Джиджи Хадид для Vogue Arabia:

Джиджи Хадид для Vogue Arabia
0:00 / 02:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь