Переключиться на мобильную версию

Кендалл Дженнер оказалась в центре скандала из-за обложки в Vogue

Назад к разделу
Модель только оправилась после скандальной рекламы Pepsi, как вновь стала жертвой критики.

Кендалл Дженнер на страницах Vogue India
Кендалл Дженнер на страницах Vogue India
vogue.in

Кендалл Дженнер стала главной героиней 10-го юбилейного выпуска Vogue India. Пока поклонники восхищались красотой модели, расцветающей перед объективом фотографа Марио Тестино, мировая общественность выступила с протестом. 

Да, она достаточно мила, но мы не превозносим белые/европейские стандарты красоты. Мы пытаемся превозносить красоту индусок, “цветных“ женщин. А эта фотосессия говорит, что такими должны быть стандарты красоты. Она говорит, что ты не можешь быть олицетворением красоты, если у тебя не белый цвет кожи“, – заявила в своем Instagram блогер Сабрина Мартинез.

Читай также: Карли Клосс украсила страницы US InStyle

Глянец, ориентированный на воспевание красоты индусок и культуры Индии, по мнению обывателей, должен был поместить на юбилейную обложку местную модель или актрису. Издание не могло не ответить на обвинения и сделало официальное заявление:

“Мы подготовили серию специальных выпусков, посвященных празднованию 10 годовщины Vogue India, которые стартуют с майского номера. Но он не является юбилейным. Юбилейный номер будет в октябре 2017 года.

За прошедшие 10 лет Vogue выпустил всего 12 интернациональных обложек, включая и обложку с Кендалл Дженнер. По статистике 90% каверов украшали уроженки Индии. Мы очень гордимся этим фактом.

Индия подарила миру столько красивых лиц! В конце концов, Vogue – это интернациональный бренд, поэтому мы хотим отдать честь представительницам других наций на наших страницах“. 

Смотри в галерее фотосессию Кендалл Дженнер для юбилейного номера Harper's Bazaar:

Смотри видео с Кендалл Дженнер для LOVE:

Кендалл Дженнер в образе Мэрилин Монро
0:00 / 01:52

Напомним, модель pluse-size Эшли Грэм обнажилась для V Magazine.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь