Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун выпустит эксклюзивную линейку одежды

Актриса Риз Уизерспун снова попробует свои силы в дизайне одежды.

Риз Уизерспун создаст линейку одежды
Риз Уизерспун создаст линейку одежды
elle.com

Ведущий онлайн-ритейлер Net-a-Porter гордится своими коллаборациями, инвестируя с каждым сезоном все больше, и больше средств в эксклюзивные линейки. С этой целью 10 мая в продажу поступает еще одна коллекция одежды, создана брендом актрисы Риз Уизерспун Draper James. 

Читай также: L'Oreal Paris и Balmain выпустят линейку помад

По словам актрисы, вдохновением для создания линейки послужили летние вечеринки в саду с обилием платьев, которые идеально подойдут, например, для свадьбы. В линейку войдут самые разнообразные модели платьев: в духе 50-х с узким лифом, с пышной юбкой и акцентом на талии, с классическими и исключительно летними принтами. Помимо этого, модницы также смогут приобрести топы с открытыми плечами, пышные юбки, короткие шорты с высокой талией, комбинезоны и сумки из соломки. 

Стоит отметить, что цены на дизайнерские изделия будут непривычно низким, как по мерках Net-a-Porter – максимальная цена будет составлять 150 долларов (примерно 3970 гривен, – прим. ред).

Смотри в галерее новую линейку:

Cмотри онлайн трейлер сериала Большая маленькая ложь с Риз Уизерспун:

Большая маленькая ложь
0:00 / 01:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь