Переключиться на мобильную версию

Карли Клосс украсила страницы US InStyle

Назад к разделу
Американская супермодель Карли Клосс воплотила свои мечты о супергероях в новом фотосете для журнала InStyle.

Июньская обложка InStyle с Карли Клосс
Июньская обложка InStyle с Карли Клосс
instyle.com

Она – модель, которая покорила не только мир моды, но мир передовых технологий. За десять лет своей карьеры Карли Клосс отработала около тысячи показов, снялась в сотнях рекламных кампейнов, украсила десятки обложек модных глянцев, провела феминистическое исследование в Нью-Йоркском университете и основала собственные летние курсы по программированию Kode With Klossy.

Топ-модель Карли Клосс в новой фотосессии для InStyle
Топ-модель Карли Клосс в новой фотосессии для InStyle
instyle.com

Читай также: Дочь Кейт Мосс дебютировала в beauty-кампейне

Специально для глянца модель примерила несколько женственных образов супергероев, а фотограф Картер Смит запечатлел ее на фоне городских пейзажей Сент-Луиса. Помимо фотосессия редакция журнала подготовила обширное интервью с Карли, в котором она говорила о своей 10-летней карьере, а также не обошла стороной тему политики, феминизма и равноправия. Предлагаем тебе несколько цитат:

“По гороскопу, я – Лев, поэтому когда мне нужно, я его включаю. Я люблю адреналин. Я испытываю его не только когда иду по красной дорожке, но и когда нахожусь на съемочной площадке, на показе или во время съемки короткого видеоролика. Я не знаю, что это. Я отдаю должное своему знаку Зодиака, потому что у меня нет другого объяснения! Но мне очень нравится это чувство!“

Топ-модель Карли Клосс в новой фотосессии для InStyle
Топ-модель Карли Клосс в новой фотосессии для InStyle
instyle.com

Читай также: Ники Минаж объявила о коллаборации с H&M

“Окончив среднюю школу, я полностью сосредоточился на своей карьере модели, но на протяжении какого-то периода у меня просто не было вдохновения. Я начала изучать программирование. В результате чего появились  летние курсы Kode With Klossy

“Честно говоря, я никогда не носила каблуки, до того, как стать моделью. Я помню, как я купила в Сент-Луисе свою первую пару туфель от Target – мне нужно было учиться, как в них ходить“.

"Я благодарна судьбе за то, что я достигла успеха к 24 годам, я даже никогда не могла этого представить. Мне повезло, что я начала работать в 15 лет. С того момента уже прошло 10 лет – чувствую себя старикашкой!".

Смотри в галерее больше фото из новой фотосесси Карли Клосс:

Напомним, Карли Клосс продемонстрировала стильные ретро-образы на страницах апрельского номера Vogue Australia.

Смотри видео, где Карли Клосс предстала в образе Одри Хепберн:

Swarovski & Karlie Kloss
0:00 / 00:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь