Переключиться на мобильную версию

Украинский бренд Herstory посвятил новую линейку легендам кинематографа

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Украинский бренд Herstory презентовал новую коллекцию, в которой рассказал о благородной любви через призму кинематографии.

Iconic Capsule by Herstory
Iconic Capsule by Herstory
пресс-служба

Серия Iconic Capsule посвящена легендарным актрисам, чьи образы раскрываются в монохромных оттенках и выразительных силуэтах, а точная передача настроения и характера происходит с помощью строгих линий и воланов. Для создания коллекции бренд использует классический черный цвет и воздушный цвет чистоты, неприступности – айвори, сочетая одновременно нежность и строгость женской натуры.

Читай также: Nastasia Klimt презентовала красочный кампейн SS17

Каждая модель коллекции Iconic Capsule имеет свое название и особенности: Nicole чарует пленительным образом с ноткой аристократичности, Brigitte гордо бросает этому миру вызов, а Monica с неуловимым шармом влюбляет с первого взгляда.

В капсульной коллекции бренд демонстрирует лаконичность в отсутствии мелких деталей, при этом притягивая внимание исключительными материалами, продуманностью каждого элемента и неподдельностью естественной красоты. Herstory»– это новый символ любви, заботы и нежности, с которой бренд создает идеальные образы, украшая особо важные моменты жизни современных девушек.

Смотри в галерее больше фото новой линейки Herstory:

Смотри рекламный ролик Iconic Capsule by Herstory:

Iconic Capsule by Herstory
0:00 / 00:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь