Переключиться на мобильную версию

В Великобритании запретили beauty-рекламу с Карой Делевинь

Дебютная рекламная кампания Кары Делевинь для Rimmel London по мнению британцев "намеренно вводит в заблуждение".

Кара Делевинь для Rimmel London
Кара Делевинь для Rimmel London
rimmellondon.com

Агентство по стандартам рекламы (ASA) в Великобритании выступило с публичной жалобой на то, что реклама туши Scandaleyes Reloaded значительно приукрашает возможности продукта. В ответом заявлении Rimmel London объявил, что эффект длинных и объемных ресниц, как у Кары Делевинь действительно можно достичь при помощи их новинки.

Читай также: Givenchy заявил о выпуске первой детской коллекции

Это уже не первый раз, когда косметический бренд оказывается в опале за использование накладных ресниц и фотошопа. Coty UK Ltd., материнская компания Rimmel London, “предоставила фотографии Делевинь до и после использования туши, а также имиджи с рекламной кампании“. Представители уверяют, что использовали накладные ресницы, чтобы добиться “идеального ресничного ряда“ и работали над ресницами в фотошопе только для того, чтобы они выделялись на фоне темных теней. Coty UK Ltd. заявили, что не делали ресницы модели более длинными и густыми. 

ASA эти доводы не показались убедительными и они приняли решение убрать все проявления рекламной кампании, пока они не будут соответствовать принятым стандартам, т.е. не будут отретушированы, чтобы вводить в заблуждение покупателей. 

Смотри рекламу с Карой Делевинь для Rimmel London:

Кара Делевинь в рекламе туши Scandaleyes Reloaded
0:00 / 01:03

Напомним, 73-летняя модель Лорен Хаттон стала новым лицом линейки нижнего белья Calvin Klein.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь