Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл снялась в чувственном фотосете

Назад к разделу
Наоми Кэмпбелл снова в центре внимания! На сей раз темнокожая красотка стала главной героиней журнала Sorbet magazin.

Наоми Кэмпбелл у новой фотосессии
Наоми Кэмпбелл у новой фотосессии
superselected.com

Наоми Кэмпблелл мы знаем как одну из самых успешных супермоделей 90-х, Черную пантеру, которую удостоили чести первой украсить обложки французской и британской Библии моды – Vogue. Сейчас ей 46 лет, она медленно, но уверенно делает маленькие шаги в киноиндустрии, но все же по-прежнему остается желанной моделью для всех топовых глянцев.

Читай также: Наоми Кэмпбелл выпустила благотворительную линейку одежды

Так, на днях британка продемонстрировала свою новую работу. Супермодель стала новой cover-girl весеннего издания Sorbet magazin, главной темой которого стали “динамические дуэты“.

Вдохновившись стилем рок-легенд Патти Смит и Стивена Тайлера, стилист Кейт Хазел и фотограф Нико Бастоса создали несколько провокационных образов. На глянцевых снимках Наоми позирует в кутюрных нарядах от Burberry и Marni на фоне роскошных апартаментов. 

Наоми Кэмпбелл у новой фотосессии
Наоми Кэмпбелл у новой фотосессии
superselected.com

Стоит отметить, что Нико и Наоми знакомы не первый год. Модель и фотограф познакомились на съемочной площадке еще тринадцать лет назад, когда они вместе снимали обложку для испанского Vogue.

“Я был поражен ее красотой и харизмой. Что мне нравится в ней больше всего, так это то, какой заботливый и образованный она человек. Ее неземная красота и эрудированность просто обезоруживает“, – поделился воспоминаниями Нико Бастоса.

Смотри в галерее больше фото из нового фотосета:

Напомним, для сентябрьского выпуска журнал Paper Magazine подготовил целых три обложки, одной из которых предстала супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл.

Смотри видео рекламной кампании GAP c Наоми Кэмпбелл:

Generation Gap- '90s Icons Now
0:00 / 01:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь