Переключиться на мобильную версию

Кендалл Дженнер снялась для юбилейного номера Harper's Bazaar

Назад к разделу
It-модель удостоилась чести стать главной героиней 150-го номера уважаемого глянца Harper's Bazaar.

Обложка Harper's Bazaar с Кендалл Дженнер
Обложка Harper's Bazaar с Кендалл Дженнер
harpersbazaar.com

Кендалл Дженнер всего 21, но она живет такой насыщенной и яркой жизнью, что иногда кажется, будто она значительно старше. Невероятная популярность шоу о семействе Кардашян, частью которого Кендалл была с юных лет, в значительной степени повлияло на ее личность – всю жизнь под прицелами фотокамер, каждый шаг строго фиксируется оператором, а поклонники буквально подстерегают за каждым углом. Неслучайно девушка выбрала карьеру модели, разве ей привыкать к откровенной публичности? 

Когда мне исполнилось 20 лет, я помню, что подумала: “Черт, мне 20“. Все говорят: “Это лучшие годы в твоей жизни, живи!“ Поэтому, может быть, я просто напоминаю себе“.

Читай также: 73-летняя Лорен Хаттон стала новым лицом Calvin Klein

Кендалл было всего 11 лет, когда по всему дому стали появляться люди с камерами. С этого момента жизнь клана Кардашян-Дженнер рассматривалась под микроскопом, хоть девушка и заявила, что они были спокойны к такому вниманию публики: “Мы были обычными детьми. Нас даже не беспокоили камеры“.

Когда девочка стала подрастать и становится девушкой, она стала понимать, что зрителям интересны ее старшие сестры – Ким, Хлоя и Кортни. Сначала Кендалл чувствовала давление, но потом приняла тот факт, что никогда не будет гламурной светской львицей, как они.

Я всегда отличалась от них. Я, конечно же, девочка и мне нравится быть девочкой, но не быть на этом настолько зацикленной. Мне кажется, что это передалось от отца. Я всегда говорила, что во мне больше от Дженнер, чем от Кардашян.

Смотри в галерее фотосессию Кендалл Дженнер для Harper's Bazaar:

Смотри видео с фотосессии Кендалл для Harper's Bazaar:

Кендалл Дженнер для Harper's Bazaar
0:00 / 00:53

Напомним, американская певица Кэти Перри украсила обложку Vogue US. Звезда примерила несколько экстравагантных образов от Comme des Garсons.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь