Переключиться на мобильную версию

Forever 21 презентовал коллекцию для девушек размера "плюс"

Девушки с формами теперь не в меньшинстве. Очередной бренд оказал им поддержку, выпустив коллекцию с большой размерной сеткой.

Лукбук Forever 21 Plus
Лукбук Forever 21 Plus
forever21.com

Forever 21 пообещал, что в коллекции будут представлены не только одежда, но и аксессуары, нижнее белье и купальники. Лицами рекламной кампании стали известные модели plus-size Барби Феррейра и Лулу Бонфилс. 

Мы запустили Forever 21 Plus в 2009 году, так как чувствовали серьезный пробел в этой отрасли индустрии, а для нас мода для девушек с формами имеет большое значение. Наши инстинкты не подвели, поэтому сейчас одежда “плюс“ – ключевая категория в нашем бизнесе. Мы перезапускаем ее в ответ на постоянно растущий спрос“, – заявила вице-президент Forever 21 по маркетингу Линда Чанг. 

Лукбук Forever 21 Plus
Лукбук Forever 21 Plus
forever21.com

Читай также: The Skin представили коллекцию, вдохновленную хореографией

Феррейра и Бонфилс стала главными звездами лукбука, примерив вещи из новой линейки. Производители объявили, что размеры стартуют от XL до 3X. Ценовая политика будет колебаться от 16 до 78 долларов (около 400-2000 гривен). 

Для того, чтобы подогреть интерес публики к расширенной коллекции, мы создали особый лукбук, который иллюстрирует новый, энергичный и смелый образ. Кроме того, мы планируем привлекать влиятельных людей и клиентов Forever 21 Plus из Instagram“.

Лукбук Forever 21 Plus
Лукбук Forever 21 Plus
forever21.com

Смотри в галерее лукбук для Missguided с Барби Феррейрой:

Смотри видео с Барби Феррейрой для Elle:

Бэкстейдж фотосессии с Барби Феррейрой для Elle
0:00 / 00:32

Напомним, российская модель Наталья Водянова украсила lookbook эко-линейки H&M.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь