Переключиться на мобильную версию

ANNA YAKOVENKO представила весеннюю линейку

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Дизайнер Анна Яковенко представила новую коллекцию весеннего сезона, вдохновленную работами Михаила Врубеля.

КОЛЛЕКЦИЯ ANNA YAKOVENKO СЕЗОНА ВЕСНА 2017
КОЛЛЕКЦИЯ ANNA YAKOVENKO СЕЗОНА ВЕСНА 2017
Фото: Денис Маноха

В новом сезоне источником вдохновения для дизайнера Анны Яковенко стали работы художника, Михаила Врубеля, его работа с цветом и невероятные образы в знаменитых полотнах, которые никого не оставляют равнодушными. Среди материалов новой коллекции – мягкий хлопок, фактурное кружево, обаятельный бархат, нежная вискоза, тонкие костюмные ткани, фатин и эко кожа.

Читай также: Anna Yakovenko представила линейку, вдохновленную Францией

Изюминкой весенней линейки ANNA YAKOVENKO стало использование красивого авторского орнамента, выполненного в технике аппликации. Цветовая гамма состоит из самых нежных тонов розового, лилового, песочного, небесно-голубого, а также насыщенных и ярких цветов – красного, синего, бутылочного зеленого и черного.

Традиционно модельный ряд очень широкий – и включает самые разнообразные предметы гардероба: деловые костюмы, вечерние и коктейльные платья, хлопковые плащи и туники, мягкие костюмы, жилеты, а также стильные аксессуары – косынки. 

Смотри в галерее новую коллекцию ANNA YAKOVENKO:

Смотри видео с показа Anna Yakovenko:

Anna Yakovenko
0:00 / 00:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь