Переключиться на мобильную версию

PODOLYAN презентовал лукбук сезона весна-лето 2017

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Стильная съемка с прекрасной Сашей Попругой в главных ролях и, конечно же, вещами Владимира Подоляна – это то, чего нам так не хватало в серые будни.

Лукбук PODOLYAN весна-лето 2017
Лукбук PODOLYAN весна-лето 2017
пресс-служба

Вдохновение: Нью-Йорк, Бродвей, легендарный мир нью-йоркских мюзиклов и театров с их феерическими зрелищами, фейерверком огней, мерцанием рекламы – все это покорило и вдохновило дизайнера Владимира Подоляна на создание этой полной красок коллекции, в которой так идеально сочетаются современные тренды и возвращение к эстетике 80-х.   

Читай также:  Fight For Your Dream: бренд Duck Side презентовал эксклюзивную линейку

Силуэт: в этом сезоне дизайнер бренда Владимир Подолян сделал ставку на свободный крой, слегка расширенную линия плеча и гипертрофированный объем – все то, что является верной чертой эстетики 80-х. Структурные от линии плеча тренчи, плащи, куртки-бомберы и жакеты, подвязанные серебристым шнуром. Юбки с завышенной линией талии и удлиненные свободные брюки. Прямого и слегка расширенного к низу силуэта платья на запах с серебряными цепями в виде бретелей. И безусловный хит коллекции – это свободного покроя блузы-трансформеры разной длины и разнообразных цветов, половину которых можно комбинировать друг с другом. 

Материалы: традиционно натуральные ткани: деним, гладкокрашеный легкий кашемир и формообразующий котон с вплетенной в него серебряной люрексовой нитью. Шелк и летящий крепдешин. Плотной вязки трикотаж с серебристо-зеркальным напылением и на контрасте к нему невесомый хлопковый трикотаж. 

Читай также:  Моника Беллуччи примерила наряды украинских дизайнеров в новом фотосете

Цвет: главный модный тренд сезона весна-лето 2017 года – это полоска. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, супер ярких цветов и обязательно с металлическим блеском и люрексом. Дизайнер мастерски использует цвет в коллекции, будто смешивая яркие рекламные вывески бродвейских мюзиклов, объединяя изумрудно-зеленый, персиковый, цвет чайной розы с цветом тиффани и с цветом серебристого металлика. Главный штрих автора – это сочетание небесно-голубого цвета с выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. И самый выигрышный вариант – это с оранжевым и ярко-зеленым. 
 
Важно: блеска и серебра в образе должно быть как можно больше, поэтому смело выбирай серебристые свитера, юбки, пальто, в которых все происходящее вокруг тебя театрализованное действие будет отражаться, словно в зеркале.

Смотри в галерее лукбук PODOLYAN весна-лето 2017:

Смотри видео с показа PODOLYAN на 37-й Ukrainian Fashion Week:

PODOLYAN. Показ коллекции SS на 37 Ukrainian Fashion Wee...
0:00 / 12:15

Напомним, барбадосская певица Рианна создала коллекцию украшений для швейцарского бренда Chopard.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь