Переключиться на мобильную версию

Эмили Ратаковских попала на обложку Marie Claire US

Назад к разделу
Редакция Marie Claire назвала имена пяти вдохновляющих девушек нового поколения.

Эмили Ратковских украсила обложку глянца
Эмили Ратковских украсила обложку глянца
marieclaire.com

Американский журнал Marie Claire выпустил четвертый ежегодный выпуск под название Свежие лица, в центре внимания которого – пять вдохновляющих, успешных и бесконечно талантливых девушек, которые не боятся озвучивать свои мысли, призывать общество к переменам, говорить о политике и феминизме.

Читай также: Виктория Бекхэм попала на обложку Elle UK

Лучшими из лучших в этом году, по мнению редакции, стали актрисы Эйджа Наоми Кинг, Зои Дойч, Александра Даддарио, Жанель Монэ, а также одна из самых сексуальных моделей современности – Эмили Ратаковских. 

Специально для майского номера фотограф Николас Мур подготовил пять вариантов обложек с "новыми лицами". Специально для съемки актрисы примерили несколько кутюрных нарядов, а также дали обширные интервью. 

Эмили Ратаковских в новой фотосессии
Эмили Ратаковских в новой фотосессии
marieclaire.com

Предлагаем тебе несколько цитат из интервью модели и актрисы Эмили Ратаковских:

О славе секс-символа и феминистки:

“В каждой статье, написанной обо мне, есть такие слова: “Она такая сексуальная“ или “Она настоящий секс-символ“, а затем обязательно: “Ого, она разбирается в политике“. Это само по себе является сексизмом. Почему обязательно должно быть или одно или другое?“

Читай также: Эмили Ратаковски впервые украсила обложку испанского Vogue

О ролях, которые ей предложили, и ролях, за которые она должна побороться:

“Мне больше нравится работать с непредсказуемыми классными режиссерами над интересными проектами, чем просто позировать в киностудии в бикини. Я отказываюсь от множества фильмов, но я должна бороться за те роли, которые мне действительно нравятся“

Про правительство Дональда Трампа:

“Единственное, что я ожидала увидеть, что я уже вижу сейчас, это то, что люди, которые никогда не интересовались политикой, начинают нею интересоваться. И не хочу, чтобы все стали против Трампа.  У нас сломанная система, поэтому сбросить с власти Трампа – не значит победить“.

Смотри в галерее больше фото из нового выпуска:

Напомним, LOVE выпустил соблазнительный календарь с Кендалл Дженнер и Эмили Ратаковски. 

Смотри видео-интервью с Эмили Ратаковских:

Эмили Ратаковски
0:00 / 07:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь