Переключиться на мобильную версию

H&M будут выпускать всю одежду из переработанных материалов

Назад к разделу
Шведский масс-маркет H&M серьезно планирует стать самым масштабным эко-брендом мира!

H&M станет эко-брендом
H&M станет эко-брендом
facebook.com

Шведский бренд H&M завил о намерении перейти на стопроцентное производство одежды из переработанных и экологически чистых материалов. По словам генерального директора марки, таких результатов масс-маркет сможет достигнуть к 2047 году.

Читай также: Наталья Водянова стала лицом экологической линейки H&M

"Наши планы – это не дань тенденциям современного общества, а хорошо обдуманное решение. Мы планируем работать в этой индустрии не только ближайшие три года, но и последующие тридцать лет", – заявила глава отдела H&M по устойчивости Анна Гедда.

По ее словам, на данный момент H&M производит эко-одежду в ограниченном количестве. Чтобы реализовать свои планы, марке понадобятся существенные инвестиции, что, к сожалению, не может не отобразиться на ценовой политике.

Представители бренда также отметили, что не собираются останавливать проект Garment Collecting по сбору старой одежды. Сейчас в планах у марки собрать 25 тысяч тонн одежды за год.

Напомним, Эмма Уотсон завела Instagram со своими эко-образами.

Смотри рекламный ролик эко-коллекции H&M Conscious Exclusive:

Conscious Exclusive 2017 – The Journey of a Dress
0:00 / 00:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь