Переключиться на мобильную версию

Mango сняли рекламную кампанию с реальными героями

Назад к разделу
Испанский бренд Mango не перестает удивлять! На сей раз марка выпусти рекламную кампанию с обычными людьми. Потому что любить себя нужно в любом возрасте!

Лин Слейтер в кампейне Mango
Лин Слейтер в кампейне Mango
mango.com

Испанский масс-маркет Mango не боится экспериментировать! Так на днях марка запустила новую линейку A Story of Uniqueness, которая прославляет индивидуальность не одежды, а того, кто ее носит. 

Читай также: Mango скопировали дизайн джинсов украинского дизайнера

Сняться в рекламной кампании новой коллекции бренд пригласит обычных людей разного возраста. Так героями фотосета стали 63-летняя преподавательница университета и по совместительству fashion-блогер Лин Слейтер, 29-летняя индийская модель Бумика Арора, сестры-музыканты Стаз и Миша Линдес, а также 53-летний Андре и 20-летний Паркер ван Ноорд из Голландии.

По словам дизайнера бренда, настоящим открытием кампейна стала 25-летняя художница Лорен Джонсон, которая изначально заявлена в качестве участницы для создания массовки. Однако в процессе съемки девушка проявила свою харизму, в результате чего также стала одной из героинь рекламной кампании. Фотосессия прошла в районе Венис-Бич в Лос-Анджелесе.

Смотри в галерее больше фото новой рекламной кампании A Story Of Uniqueness:

Смотри рекламный видеоролик кампейна A Story Of Uniqueness:

MANGO SS17 'A Story Of Uniqueness' Campaign
0:00 / 01:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь