Переключиться на мобильную версию

Кайя Гербер стала лицом нового аромата Marc Jacobs

Назад к разделу
15-летняя дочь Синди Кроуфорд стала новым лицом юбилейного аромата Marc Jacobs.

Рекламная кампания аромата Daisy
Рекламная кампания аромата Daisy
harpersbazaar.com

Кайя Гербер продолжает покорять новые вершины в модной индустрии. Красотка презентовала свою новую работу в рамках сотрудничества с брендом Marc Jacobs, лицом косметической линейки которого она стала еще в сентябре минувшего года. 

Читай также: Синди Кроуфорд исполнилось 50: лучшие обложки супермодели

Кайя стала лицом юбилейного аромата Daisy, в основе которого легкие нотки фиалки, клубники и жасмина. Компанию в съемки рекламы дочери известной супермодели сложили Дилия Мартис и София Мечетнер. Фотограф Аласдэр Маклиллан запечатлел моделей в легких белоснежных платьях на фоне яркого синего неба и зеленого поля, усыпанного маргаритками. . 

Мне даже не пришлось перевоплощаться в какой-то образ во время съемок. Это было очень естественно и органично! Образ, которым мне нужно было продемонстрировать очень мне близок. До сих пор не могу поверить в то, что стала лицом Marc Jacobs“, - поделилась Кайя.

Напомним, дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер приняла участие в новом фотосете Teen Vogue.

Смотри рекламный ролик аромата Daisy Marc Jacobs:

Daisy Marc Jacobs
0:00 / 00:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь