Переключиться на мобильную версию

Без фотошопа: Target представил рекламную кампанию купальников

Кампейны с девушками в купальниках давно закрепили за собой славу гиперретушированных. Конечно, зачем нам видеть растяжки, пигментные пятна, целлюлит и другие "прелести" неидеальных, но настоящих женских тел?

Рекламная кампания купальников Target
Рекламная кампания купальников Target
target.com

При виде девушек с роскошными фигурами и гладкой кожей мы понимаем, насколько далеки от принятых в современном мире стандартов. Как результат, неуверенность в себе, низкая самооценка, самоедство. Новая эпоха дарит нам возможность полюбить себя настоящих. Ряд брендов, учуяв в этом веянии золотую жилу, быстро принялся штамповать рекламные кампании, отмечающие красоту женского тела, независимо от возраста, роста, веса, цвета кожи, разреза глаз и т.д. К ним присоединился и Target. Можем сказать, хоть и коммерческую выгоду от тренда love yourself no matter what никто не отменял, но это большой прорыв.

Читай также: Nastasia Klimt представили свежий lookbook

Теперь женщина с нестандартной фигурой может купить себе красивый купальник и смело отправляться на пляж, не боясь быть осужденной. Для того, чтобы она не чувствовала смущения, Target презентовал новую рекламную кампанию, в которой не использовался фотошоп. Теперь твои ролевые модели имеют тонкие линии растяжек, маленькую грудь, пышные бедра, бугристую кожу и все то, что присуще реальным женщинам. 

Target нацелен на то, чтобы подарить женщинам уверенность в том, что они носят, благодаря разнообразию выбора. Нам понравилось работать с этими девушками – они излучают уверенность в себе и вдохновляют других гордиться собой, независимо от формы и размера. Очень важно использовать фотографии, которые представляют настоящую красоту без фильтров“.

Рекламная кампания купальников Target
Рекламная кампания купальников Target
target.com

Рекламная кампания купальников Target
Рекламная кампания купальников Target
target.com

Рекламная кампания купальников Target
Рекламная кампания купальников Target
target.com

Смотри видео о том, как девушка с формами примеряет купальники от Target:

Девушка с формами в купальниках от Target
0:00 / 13:57

Напомним, итальянский модный дом Gucci презентовал свежий кампейн, состоящий из злободневных мемов. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2017, 23:31
Оценка:  +1
гость
почему эталон красоты мужчина должен быть мужественный сильный и не дай бог меньше 85кг и 180см. зато ленивые и жирные бабы провдигаються в моде как сильные и независимые. давайте тогда и мужиков пузатых и дрыщавых
гость  (аноним)  22.03.2017, 22:41
Оценка:  +1
гость
Вообще не понятно к чему этот бред про неуверенность. На любую девушку одень не то, так все будут выглядеть непонятно как. Идеальных нет, каждая у себя обязательно найдёт что-нибудь что не нравится. Всё дело в том как Вы к этому относитесь. Всегда всё можно исправить, если не трудом спортивным , так научиться правильно выбирать и одевать на себя вещи.Вот на первом фото - можно одеть трусики которые более скрывают животик и растяжки, а если ещё эти трусики с дополнением юбочки( не облегающей конечно), то и бёдра не так уж будут выглядеть полными и широкими. И поменьше кушайте, и всё будет хорош
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь