Переключиться на мобильную версию

Пробуждение на грани: VOVK презентовал весенний кампейн

Спецтема: Made in Ukraine
VOVK – первый украинский бренд, который покорил женскую половину Украины не только прекрасным качеством вещей, но и своим отношением. Не просто так он получил звание Лучший бренд женской одежды от Ivona ProBrand 2016 и со всей ответственностью и любовью его носит.

Весенний кампейн VOVK Пробуждение на грани
Весенний кампейн VOVK Пробуждение на грани
пресс-служба

Бренд собрал лучшее – творческий, любящий свое дело коллектив и одежду, которая дарит хорошее настроение. Каждая коллекция – некий вызов общественности. На это раз вызов приняла весна.

Кампейн с звонким названием Пробуждение на грани показал все грани женщины. Тело готово открыться, а душа – показать другой мир. Когда смотришь коллекцию, ощущаешь, что ты словно впервые идешь навстречу чему-то новому, ты не оправилась еще от зимы и натягиваешь клетчатое пальто за кончики пальцев, не потому что так надо – просто ты привыкла к холоду, который безжалостно останавливает тебя. Но ты ждешь чего-то, что это изменит.

Читай также: Made in Ukraine: Рай для девочек от VOVK

Коллекция ориентирована на современную женщину, которая умело балансирует между природной женственностью и вынужденной деловитостью. Здесь есть мятные платья с рюшами, расслабленные костюмы, рубашки сочных цветов, флористические блузки – все то, чего так требует душа каждую весну. 

Кстати, кампейн украинского бренда VOVK – это не просто набор имиджей, но и работа, наполненная символами. А теперь немного пояснений от авторов:

Начнем с красного костюма и завязанных глаз – это то, что ты видишь, когда идешь. Сначала темноту, а потом то, ради чего стоило идти. Летящие платья, на которые смотришь – и под кожей мурашки останавливают твою кровь, ведь эти платья – то, какой должна быть весна, должна быть ты. Розовый комбинезон на голом теле – первая твоя попытка показать, что ты готова. Ты даешь весне самое ценное – свое тело, а она одаривает тебя первыми лучами. Зеленый костюм, который не что иное, как теплота, то, с чем ассоциируется весна. 

Напомним, в Киеве состоялась XVI церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса Выбор года 2016. Триумфатором стал молодой украинский бренд VOVK.

Смотри в галерее весенний кампейн VOVK

Смотри видео Секреты стиля Марии Пион в студии одежды VOVK:

Секреты стиля Марии Пион в студии одежды VOVK
0:00 / 05:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь