Переключиться на мобильную версию

Covernumberone презентовали новую линейку беретов

Спецтема: Made in Ukraine
Украинский бренд аксессуаров представил свежую линейку головных уборов.

Уже по доброй традиции в марте бренд рекомендует обзавестись весенним головным убором. И если в прошлом году Covernumberone рекомендовали обзавестись фетровыми беретами, к созданию которых приложила руку Маша Ефросинина, то в этом сезоне марка предлагает носить аксессуары из кожи!

Читай также: Стилист Нового канала создала первый украинский бренд женских шляп

"Кожаный берет будет главным аксессуаром и весны, и осени этого года. Мы создали наши береты с учетом последних трендов цветовых решений, при этом максимально универсальные с точки зрении комбинаций с основным гардеробом. Весна – главный повод для обновления и экспериментов, время игры со своим образом", – рассказала создатель бренда Татьяна Немченко. 

В качестве локации для съемки новой линейки был выбран Париж. Фотографом выступила Александра Серафимович, за стилизацию фотосессии отвечал Евгений Примаченко.

Смотри в галерее больше фото новой линейки беретов:

Смотри видео, в котором рассказывается, как носить берет:

как носить берет
0:00 / 01:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь