Переключиться на мобильную версию

Что в сумке у Сумской, Вольновой и Славы из НЕАНГЕЛОВ

Ведущие программы Звездный путь Алена Винницкая и Александр Скичко заглянули в сумки звездных модниц.

Алена Винницкая и Александр Скичко
Алена Винницкая и Александр Скичко
пресс-служба

Говорят, в женской сумочке может уместиться Вселенная. Журналисты Звездного пути узнали, действительно ли это так, обратившись к известным женщинам с просьбой раскрыть содержание своих ридикюлей.

Читай также: Клэр Уэйт Келлер возглавила модный дом Givenchy

Ольга Сумская – невероятная любительница сумок, у актрисы есть огромная коллекция с любимыми экземплярами. Содержимое сумки Сумской – загадка даже для ее мужа Виталия Борисюка.

У меня там все: набор вилок и ножей, пудры, блески для губ, собственно, вся косметика, бутербродик, как правило, водичка, ну, а как же... подкрепиться“, - прокомментировала содержание своей сумки Сумская.

В то же время, журналисты Звездного пути также узнали, без чего в своих сумках не обходятся звезды на светских мероприятиях.

Читай также: Дочь Майкла Джексона украсила обложку Harper's Bazaar

“Ничего особенного: телефон, деньги в случае, пудреница, несколько блесков, жвачки“, – рассказывает о своей сумочке участница группы НеАнгелы Виктория, при этом добавив, что чаще в сумках беспорядок, особенно во время гастролей.

Ты пытаешься все взять, все запихнуть, так как мы же ездим на автобусах. Носочки, шарфики ... спрей для горла, все в обиходе, все нужно. Поэтому все там серьезно, черт ногу сломит, я стараюсь не показывать никому такие мешки“, - добавила Виктория.

По словам другой участницы группы НеАгнелы Славы, как правило, в ее сумочке можно найти буквально все, поэтому частенько сумка может быть неподъемной.

Я же девочка, я никогда не могу ничего найти в своей сумке. У меня только дедушки с бабушкой в сумке не хватает. Обычно, у меня там дом на колесах. Что в машине у меня (косметичка и вещи для “переодеться“ можно и зубы почистить), то же у меня и в сумочке. Там все, я должна быть уверенна, что, если у меня «отвалится» бровь или глаз, я сразу приклею на место с помощью вещей из сумочки“, - рассказала Слава.

Не меньшей любительницей сумок оказалась и травести-дива Монро, в гардеробе которой есть “фирменные и не очень, кожаные и из кожзама сумки“.

“Сейчас я хожу с большими сумками, потому что туда должно поместиться все. Так как я иногда застреваю в пробках и понимаю, что могу опоздать, я беру с собой косметичку, скромное зеркальце, чтобы себя видеть. У меня обязательно с собой кошелек, где есть немного денег, и, не поверите, всегда с собой крем для рук, жвачка… И лак для ногтей, женщину ведь встречают по рукам, лицо же можно наколоть“, - поведала Монро.

Другая светская львица Светлана Вольнова также любительница больших и вместительных сумок, однако на светских мероприятиях предпочитает сумки меньшего размера. Так, в сумочке Вольновой журналисты “нашли“ телефон и ... селфи-палку.

Смотри новый клип дуэта НЕАНГЕЛЫ – СЕРЕЖА:

НЕАНГЕЛЫ - СЕРЕЖА
0:00 / 04:13

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Квиточка2    20.03.2017, 16:12
Оценка:  0
Квиточка2
На случай если отвалиться бровь или глаз ... раньше боялись каблук поломать сейчас глаз))
гость  (аноним)  17.03.2017, 23:01
Оценка:  0
гость
У них в сумочках самотыки, ибо такие мрази нах никому не нужны.
гость  (аноним)  17.03.2017, 10:52
Оценка:  0
гость
б...ть,какой бред!!!
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь