Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм представила бюджетную линейку одежды для Target

Теперь все от малого до великого могут носить бюджетную одежду от Виктории Бекхэм!

Виктория Бекхэм выпустила линейку одежды для Target
Виктория Бекхэм выпустила линейку одежды для Target
vogue.com

Дизайнер Виктория Бекхэм выпустила вторую линейку эксклюзивной одежды для американского бренда Target. Главная ее особенность заключается в том, что наряды охватывают все спектры фигур и телосложений. Помимо этого, в свежую коллекцию вошла одежда для маленьких модниц, отсылающая к тренду идентичных нарядов матери и дочки.

Читай также: Бруклин Бекхэм снял рекламную кампанию для Burberry

"Я могу удовлетворить намного больше девушек и женщин  работая с Target, но не из-за ценового фактора, а из-за того, что у них есть магазины по всей Америке. Я всегда хотела расширять возможности женщин и помогать им выглядеть максимально похожими на себя", – призналась Виктория.

В основе нового творения дизайнера – монохромные костюмы, платья с массивными цветами и оборками, клетчатые рубашки, гипюровые топы и летящие блузы с воланами и вырезами. Примечательно, что цены на изделия будут варьироваться от 6 до 70 долларов (от 160 до 1885 гривен) за единицу.

Напомним, Виктория Бекхэм снова выпустит косметическую линейку для Estеe Lauder.

Смотри в галерее фото из новой линейки Виктории Бекхэм:

Смотри видео, как проходили съемки для журнала Instyle:

Виктория Бекхэм
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь