Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй попала на обложку американского Elle

Американская актриса Энн Хэтэуэй стала новой cover-girl апрельского выпуска журнала Elle.

Энн Хэтэуэй на страницах американского Elle
Энн Хэтэуэй на страницах американского Elle
elle.com

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй стала главной героиней апрельского выпуска американской версии журнала Elle. Специально для глянца звезда снялась в стильном фотосете. На снимках Энн позирует в элегантных нарядах от Louis VuittonDolce & Gabbana, David YurmanBulgari и Chopard. Гармоничным дополнением образов стала лаконичная укладка и макияж в пастельных тонах. 

Энн Хэтэуэй на страницах американского Elle
Энн Хэтэуэй на страницах американского Elle
elle.com

Читай также: Эмили Ратаковски предстала в кампейне нижнего белья

Еще несколько лет назад для Энн Хэтэуэй главной победой в жизни была золотая статуэтка Оскар, теперь своим главным сокровищем актриса называет своего мужа Адама Шульмана. Такое признание красотка сделала в интервью американскому глянцу. 

Энн Хэтэуэй на страницах американского Elle
Энн Хэтэуэй на страницах американского Elle
elle.com

Предлагаем тебе несколько цитат:

О своем супруге: “Он изменил мое ощущение комфорта. Сейчас принято говорить, что нам, женщинам, никому не нужен, но мне нужен мой муж. Его особенная любовь изменила меня“.

Читай также: Лили Роуз Депп снялась в новом beauty-кампейне Chanel

О важности декрета: “Когда нашему сыну было около недели, я держала маленького Джонатана на руках и находилась на девятом уровне экстаза. Вдруг мне пришла в голову мысль, что материнское чувство вины – это придуманная чушь. Мы поощрены судить друг друга, а должны обратить внимание на людей и учреждения, которые обязаны поддерживать нас, но сейчас все по-другому“.

О гендерном равенстве: “Голливуд - не место для равенства. Я не говорю это с гневом или осуждением. Это статистический факт. И хотя я снималась в некоторых женских кинофильмах, я никогда не играла роль феминистки. Это просто отчасти заставляет бессознательно меняться, чтобы соответствовать определенным сценариям“.

Смотри онлайн, где Энн Хэтэуэй произносит речь в ООН:

Энн Хэтэуэй
0:00 / 00:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь