Переключиться на мобильную версию

Tory Burch выпустили новый кампейн в поддержку женских амбиций

Назад к разделу
Известные влиятельные женщины в новом кампейне #EmbraceAmbition призвали не стесняться своих амбиций.

#EmbraceAmbition
0:00 / 01:29

Специально к Международному женскому дню благотворительный фонд The Tory Burch Foundation, основательницей которого является дизайнер Тори Берч, выпустил рекламную кампанию с знаменитостями, которые выступили за женские амбиции и смелость в их реализации. 

Читай также: Феминистические футболки Dior помогут благотворительному фонду Рианны

В видеоролике актрисы Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Керри Вашингтон, Джейми Ли Кертис, Люси Лью, Джулианна Мур, главный редактор американского Vogue Анна Винтур и главный операционный директор Facebook Шерил Сандберг предстали в футболках с надписями Основатель, Сильная, Могучая, Мечтательная и, конечно же, Амбициозная. Героини призвали не извиняться за свои цели, не рассматривать женскую активность в негативном ключе и уверенно идти к своей цели.

Новый кампейн Tory Burch
Новый кампейн Tory Burch
harpersbazaar.com

Амбиции – это  сексуально", – гласят влиятельные женщины.

Брендированные изделия, в числе которых футболки, топы и браслеты, можно приобрести на официальном сайте благотворительного фонда. Все вырученные средства от продажи пойдут на развитие The Tory Burch Foundation.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь