Переключиться на мобильную версию

Milk сняли фильм о мужчинах, гендере и макияже

Назад к разделу
В мире, где с каждым днем разрушаются все новые и новые барьеры, всегда найдется место для рекламных кампаний, которые говорят о гендерных ролях в современном обществе.

Макияж – это не о поле, а о восприятии себя
Макияж – это не о поле, а о восприятии себя
instagram.com/chocolaterayne

Видео косметического бренда посвящено выходу нового продукта – тонального крема в стике Blur Stick. Для работы были приглашены люди, которые идентифицируют себя по-разному, независимо от физиологических данных. Суть ролика сводится к тому, что макияж – не только для женщин.

Красота не имеет пола. Красота не имеет сексуальности. Долгие годы люди находились в жестких коробках с несправедливым распределением гендерных ролей. Я считаю, что красота – это о самовыражении, посвящении и поиске лучшего себя, независимо от того, кем вы являетесь. Ваше подлинное Я, – Дэвид Йи, основатель beauty-сайтаVery Good Light.

Читай также: Дочь Майкла Джексона стала моделью

Его слова отражены в рассказах людей, снявшихся в короткометражном фильме. Как сказал один из героев, Эви Акоста: “Он или она – это всего лишь две-три буквы. Это очень маленькие слова и имеют только ту силу, которой вы их наделяете“. 

Йи за такое короткое время, всего 2:15 минут, поднял очень важные вопросы, касаемо сексуальности, расизма, самоидентификации. Он уверен, что четкое распределение мужчина/женщина больше не имеет смысла, ведь каждый человек – это в первую очередь личность, а потом уже тело. 

Напомним, Хейли Болдуин и Пресли Гербер снялись в провокационном фотосете для журнала Lui.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь