Переключиться на мобильную версию

Мадонна попала на обложку немецкого Vogue

Назад к разделу
Мадонна продолжает говорить о правах женщин, говорить громко, говорить на весь мир!

Мадонна в новом выпуске немецкого Vogue
Мадонна в новом выпуске немецкого Vogue
vogue.de

Ей 58! И она до сих пор остается самой провокационной, самой радикальной, самой успешной и самой крутой женщиной в истории поп-музыки. И нее на все есть свое мнение, и она не боится отстаивать его и бороться за права других. Она – Мадонна, настоящая легенда нашего времени!

Читай также: Джиджи Хадид украсила первую обложку Vogue Arabia

Апрельский выпуск немецкого Vogue вышел под слоганом “Наряжайся! Говори!“. На восемнадцати страницах глянца Мадонна говорит о важном – правах женщин.

В наше мрачное время, когда свободу человека и искусства все больше и больше ограничивают, а количество женоненавистников увеличивается, Мадонна все еще видит свет в конце туннеля. Она снова и снова вдохновляет нас!“, – рассказал главный редактор немецкого Vogue Кристиан Арп. 

Мадонна в новом выпуске немецкого Vogue
Мадонна в новом выпуске немецкого Vogue
vogue.de

Специально для свежего выпуска певица примерила маскулинные наряды. На черно-белых снимках Луиджи и Даниэль Янго звезда позирует в брючных костюмах, контрастируя на фоне мужской компании.

Мы живем в придуманном мире, если мы считаем, что женщины имеют равные права с мужчинами. Я мечтаю, чтобы в этот хаотичный и волнующий момент мы нашли себя, женщины собрались вместе и стали нерушимой мире, и еще о чем-то более важном – исцелении мира!“, – рассказала Мадонна в интервью. 

Напомним, ранее Мадонна украсила обложку Vogue Italia.

Смотри в галерее больше фото: 

Смотри клип Мадонны на песню Ghosttown:

Madonna - Ghosttown
0:00 / 05:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
CrespoxUA    03.03.2017, 20:20
Оценка:  0
CrespoxUA
Фу,бля!Лучше стать дедушкой,чем спать с бабушкой!Иду рыгать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь