Переключиться на мобильную версию

#LOVE провел благотворительную встречу #LOVEtalks

Спецтема: Made in Ukraine
Назад к разделу
Бренд одежды #LOVE провел второй по счету #LOVEtalks – благотворительный мастер-класс от звезд и лидеров мнений.

Марина Аристова и Ксения Карпенко
Марина Аристова и Ксения Карпенко
пресс-служба

2 марта в рамках благотворительного мероприятия #LOVEtalks вдохновляющие личности страны, звезды шоу-бизнеса и телевидения, а также лидеры мнений рассказали свои истории достижения успеха, вдохновили на движение вперед и изменения к лучшему. 
 
Организатором проекта #LOVEtalks второй год подряд выступил бренд одежды #LOVE, автором которого является Ксения Карпенко, студентка London College of Fashion. 

Читай также:  #LOVE: одежда для девушек, которые притягивают любовь

Гуру этикета, основатель школы Etiquette School Наталья Адаменко рассказала о том, все правила этикета сводятся к одному – расположить к себе людей. Весь мир или одного человека. Также Наталья рассказала о том, как важно жить с прямой спиной – в прямом и переносном смысле. 

 Если у девушки прямая спинка, представляете себе, какая у нее осанка? У нее автоматически выпрямляются плечи, головка занимает правильное положение. И перед нами возникает улыбающаяся девушка с идеальной осанкой. Я уже не говорю о подтексте выражения “Жить с прямой спиной“. Согнутая спина палки ждет. А прямая спина говорит в первую очередь об уважении к себе и к окружающим“, – сказала Наталья Адаменко.

Телеведущий и шоумен Андрей Джеджула говорил о взаимоуважении в отношениях, о том, как важно сначала стремится понять, и только потом – быть понятым. Именно этот принцип он назвал основополагающим в любви. 

Читай также:  Сладкая пара: Алена и Иракли из Холостяка 6 снялись в фотосете для Love

Победительница шоу Холостяк 6 Алена Лесик говорила о том как изменил ее проект – она стала более уверенной в себе, немного жестче. И уже пережила расставание с Иракли – больше по нему скучает; Алена Лесик на сцену #LOVEtallks вышла с соперницей по шоу – Анетти Жерновой, которая также вошла в финал. Анетти и Алена признались, что им легко общаться сейчас, ведь они понимают переживания друг друга после шоу. 

Всегда нужно помнить, что все, что сказано на камеру может и будет использовано против тебя. Поэтому вести себя нужно так, чтобы потом не было стыдно“, – поделилась своими впечатлениями Анетти.  

Завершила вдохновляющий мастер-класс Евгения Драч, фотограф и диджитал-специалист, а также волонтер приюта для животных Сириус

Евгения рассказала вдохновляющую историю о том, как маленькими шагами достигаются большие цели. Сама Евгения с детства занимается помощью бездомным животным, на ее счету более пятидесяти бездомных животных, которые благодаря Жени нашли свой дом и обрели хозяина. 
 
Ведущей мероприятия выступила Светлана Вольнова. 

Смотри фотоотчет с мероприятия:

Смотри онлайн #LOVEtalks:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь