Переключиться на мобильную версию

Олимпия Вайтмусташ и Анна Ризатдинова украсили свежий lookbook ANDRE TAN

Назад к разделу
Андре Тан представил новую коллекцию ANDRE TAN smart couture сезона осень-зима 2017-2018.

ANDRE TAN smart couture FW 17/18
ANDRE TAN smart couture FW 17/18
Фото: Татьяна Кизеева

Презентация новых моделей под названием Sport & Art прошла в необычном формате backstage-party – прямо во время съемки лукбука. Клиенты дизайнера смогли полностью погрузиться в съемочный процесс и увидеть, как работают модели, гримеры, стилисты, фотограф Татьяна Кизеева и сам дизайнер.

Читай также: Рюши, кружево и воланы: Андре Тан о трендах весны в линейке ss17

Коллекция получила название Sport & Art не случайно, ведь спорт и искусство – главные составляющие жизни современной активной и креативной девушки.  Именно поэтому главными героинями лукбука стали: олимпийская чемпионка по художественной гимнастике – Анна Ризатдинова и модель, диджей, стилист – Олимпия Вайтмусташ. За общую концепцию коллекции отвечал стилист Юрий Жуйков, а над макияжем работала команда Kodi Professional.

После съемок, во время DJ-сета от Каролины Ашион, каждый желающий смог получить личные рекомендации Андре и примерить новую коллекцию, а также познакомиться с уникальным собранием книг о моде в fashion-библиотеке Андре Тана.

Смотри в галерее новый lookbook ANDRE TAN:

Смотри видео, как проходили съемки новой коллекции:

a.TaN by ANDRE TAN spring-summer 2017
0:00 / 01:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.02.2017, 14:13
Оценка:  0
гость
И в каком же интересно году Ризатдинова стала олимпийской чемпионкой? Ну неужели так сложно изучить материал прежде, чем написать статью?..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь