Переключиться на мобильную версию

Елена Кравец сама придумала наряд для гала-концерта Лиги смеха

На съемках проекта Лига смеха в Одессе актриса студии Квартал-95 Елена Кравец, которая является одним из тренеров проекта, порадовала поклонников стильным весенним образом.

Елена Кравец в наряде собственного дизайна
Елена Кравец в наряде собственного дизайна
пресс-служба

Для гала-концерта актриса и молодая мама Елена Кравец выбрала нежно-розовый брючный костюм, украшенный объемным цветком на груди. Звезда дополнила наряд шелковой блузой в полоску, классическими черными лодочками, макияжем в естественных тонах и лаконичной укладкой. Такой наряд в очередной раз подчеркнул прекрасную фигуру актрисы после рождения двойни.

Елена Кравец в наряде собственного дизайна
Елена Кравец в наряде собственного дизайна
пресс-служба

Читай также: Базовый гардероб для беременной бизнес-леди

Как оказалось, тренер Лиги смеха сама придумала этот образ вместе со стилистом Юлией Косаченко, вдохновившись публикациями в популярном приложении Pinterest.

Стоит отметить, для Елены Кравец – это не первый дизайнерский опыт. Минувшим летом, находясь на последних месяцах беременности, актриса презентовала свою коллекцию одежды для будущих мам.

Смотри в галерее нежную фотосессию с Еленой Кравец:

Смотри видео-интервью с Еленой Кравец:

Лена Кравец. Жизнь вне сцены и без сценария.
0:00 / 06:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь