Переключиться на мобильную версию

Кайя Гербер снялась в видео для Marc Jacobs Beauty

15-летняя дочь Синди Кроуфорд появилась в своей первой рекламной beauty-кампании.

Кайя Гербер для Marc Jacobs Beauty
Кайя Гербер для Marc Jacobs Beauty
instagram.com/marcbeauty

Кайю Гербер назвали амбассадором Marc Jacobs Beauty еще в сентябре 2016 года, но кроме парочки имиджей в стиле 80-х мы ничего не видели. Теперь бренд презентовал в своем Instagram видео с начинающей моделью. Авторами ролика стали основатель журнала LOVE Magazine Кэти Гранд и режиссер Хайп Уильямс. 

Кайя Гербер для Marc Jacobs Beauty
0:00 / 00:16

Читай также: Белла Хадид повторила фотосессию Кейт Мосс

В центре внимания не только очаровательная Кайя, но и новинка от косметического бренда – карандаш-тени Highliner Matte Gel Eye Crayon. Теперь делать четкий графический макияж с стиле 80-х намного проще – не потребуется особых умений, тонких кистей и стойких теней. Все в одном продукте!

Для создания правильной атмосферы, стилисты выбрали для аутентичного образа футболку с броским фото-принтом, бомбер в леопардовых пятнах и зебровых полосках, нагофрировали и начесали волосы. Благодаря их усилиям, перед нами типичная модница 80-х, чей девиз “Чем ярче – тем лучше!“. 

Смотри в галерее фото с бэкстейджа съемки:

Напомним, 19-летняя сестра Кейт Мосс, Лотти, стала новым лицом линейки аксессуаров Chanel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь