Переключиться на мобильную версию

Белла Хадид попала на страницы Teen Vogue

Назад к разделу
Фигура, стройный шаг, слегка вздернутый носик и зеленые глаза с поволокой не могли не зацепить команду Teen Vogue, тем более, когда речь идет о лучшей из лучших – Белле Хадид.

Белла Хадид стала cover girl Teen Vogue
Белла Хадид стала cover girl Teen Vogue
teenvogue.com

Чарующая красота и невероятная трудоспособность помогли ей заполучить несколько выгодных контрактов с самыми именитыми брендами современности, начиная от Dior Beauty и заканчивая Fendi и Nike. А об ее участии в шоу Victoria's Secret, наверняка, будут вспоминать даже наши внуки. Возможно, секрет ее успеха кроется не только во внешних атрибутах?

У нее такое прекрасное сердце! Ее внутренние качества равноценны природной красоте. Белла добра ко всем, с кем ее сталкивает судьба, – призналась лучшая подруга модели Джесси Старк.

Читай также: Белла Хадид стала новым амбассадором Bvlgari

Началась карьера Беллы Хадид в 2013 году. Ее “кошачья“ красота на противовес кукольной внешности старшей сестры Джиджи многим была не по нраву. Дайте миру больше baby face! Но времена меняются и стандарты тоже. То, что было раньше никому не интересным вмиг обрело ценность и вес. Так Белла смогла составить достойную конкуренцию своей белокурой сестренке.

Об этом говорит и плотный график модели, в который едва удалось внести фотосессию для Teen Vogue. Здесь она похожа на себя в реальной жизни – дерзкая бунтарка в нежно-голубом кружевном платье от Marc Jacobs

Смотри видео с Беллой Хадид для Teen Vogue:

Напомним, 58-летняя Мадонна украсила обложку февральского выпуска Vogue Italia.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЛапотьБалалайкін    15.02.2017, 08:42
Оценка:  0
ЛапотьБалалайкін
такая страшная! не накрашенная страшная, и накрашенная.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь