Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес, Кейт Мосс и Донателла Версаче снялись для W Magazine

Назад к разделу
Донателла Версаче, Тараджи Хенсон, Дженнифер Лопес, Джессика Честейн и Кейт Мосс – да, мы тоже считаем, что лучшей кампании для новой обложки W Magazine не сыскать.

Мартовская обложка W Magazine
Мартовская обложка W Magazine
wmagazine.com

Донателла Версаче, Тараджи Хенсон, Дженнифер Лопес, Джессика Честейн и Кейт Мосс – на первый взгляд кажется, что у этих женщин нет не чего общего, чтобы поместить их вместе на обложку глянцевого издания. Но редакция журнала W Magazine думает иначе. 

Читай также: Кайли Дженнер и известные балерины украсили “лебединый“ кампейн Puma

Актриса Джессика Чейстер своим примером меняет представления о женской красоте, Дженнифер Лопес – певица, которую нигде и никак нельзя остановить, Тараджи Хенсон – актриса “на задании“, Донателла Версаче – дизайнер, который не боится делать революцию в мире моды, а с Кейт Мосс все и так ясно: разве можно найти лучшую супер-модель? А вместе они – пример сильных духом женщин.

Специально для съемки стилисты Эмма Роуч и Андреа Стэнли подобрали селебрити несколько стильных нарядов от Alexander McQueenVersace и Chanel, а знаменитый fashion-дует Мерт Алас и Маркус Пигготт запечатлели их в непринужденных образах.

Смотри в галерее больше фото: 

Смотри видео с бэкстейджа фотосессии Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar:

Смотри бэкстейдж фотосессии Дженнифер Лопес для Harper's...
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь