Переключиться на мобильную версию

Кендалл Дженнер сняла обложку для журнала LOVE

Назад к разделу
21-летняя топ-модель вновь сменила амплуа ради новой съемки для журнала LOVE.

Арианна Синг-Хикс на обложке журнала LOVE
Арианна Синг-Хикс на обложке журнала LOVE
instagram.com/thelovemagazine

В июле прошлого года Кендалл Дженнер выступила стилистом и фотографом съемки дочери Синди Кроуфорд – Кайи Гербер. Модель решила не останавливаться на достигнутом и снова взялась за камеру! 

Читай также: Милли Бобби Браун стала лицом линейки Calvin Klein

В поиске новых cover-звезд, в октябре 2016 года главный редактор британского глянца, Кейти Гранд, объявила конкурс в социальных сетях. Участницы в возрасте от 18 до 35 лет присылали свои снимки и небольшой рассказ о себе. Из тысяч желающих попасть на обложку глянца, редакция выбрала двадцать пять лучших. Главным призом для них стала съемка с Кендалл Дженнер в роли фотографа.

Первой победительницей онлайн-конкурса стала 18-летняя Арианна Синг-Хикс из Торонто (Канада). Для обложки глянца Кендалл запечатлела девушку в кружевном наряде от Burberry, а стилисты дополнили образ красотки естественным мейком и объемной укладкой.

Не могу поверить, что могу наконец-то сказать это... я так рада сообщить, что я стала одной из победительниц конкурса loveme17 и попала на обложку журнала LOVE! Благодаря этому опыту, я познакомилась с удивительными людьми. Спасибо LOVE и Кейти Гранд за предоставленную мне возможность показать, кто я, и Кендалл Дженнер за удивительные фото!, – поделилась cover-girl Арианна Синг-Хикс.

Напомним, Кендалл и Кайли Дженнер выпустили первую коллекцию очков.

Смотри в галерее фотосессию с Кендалл Дженнер:

Смотри забавное видео от Vogue, как веселятся Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид:

кендалл дженнер
0:00 / 02:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь