Переключиться на мобильную версию

Креативный директор Dior возглавил Carven

Назад к разделу
41-летний Серж Руфье занял пост креативного директора культового бренда Carven.

Серж Руфье возглавил Carven
Серж Руфье возглавил Carven
instagram.com/carven_paris

Бывший креативный директор Dior, Серж Руфье, заменил Алексиса Марсьяля и Адриану Кайядо, которые ушли из Carven в октябре 2016 года. К своим обязанностям дизайнер приступит в первых числах февраля. Об этом сообщает WWD.

Я так рад стать творческой частицей модного дома Carven. Я уже чувствую близость к мадам Кармен де Томмазо и ее видению мира моды. Я с нетерпение жду, когда смогу приступить к своим обязанностям“, – поделился Серж Руфье.

В Carven Рюфье будет трудится над женской одеждой, обувью и аксессуарами. Первый показ дизайнера состоится на Неделе высокой моды в Париже в октябре 2017.

Читай также: Джонатан Сондерс cтал креативным директором Diane von Furstenberg

Стоит отметить, что до своего нового назначения, дизайнер десять лет работал в Dior, руководя модным домом с момента ухода Рафа Симонса и до прихода Марии Грации Кьюри.

С большим удовольствием я приветствую Сержа Руфье на посту креативного директора Carven. Его врожденное чувство современности в сочетании с безупречной кутюрной техникой находятся в абсолютной синхронности с легендарным наследием модного дома Carven“, – признался генеральный директор бренда Carven, Софи Ружемон.

Напомним, Франческа Амфитеатроф больше не занимает пост креативного директора легендарного бренда Tiffany & Co.

Смотри рекламный ролик бренда Carven:

Carven
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь