Переключиться на мобильную версию

Украинская модель приняла участие в показе Valentino

Мы, конечно, тоже рады дебюту Пьерпаоло Пиччоли в Valentino, но все же душу больше греет тот факт, что его творения на подиуме демонстрируют украинки!

Юлия Ратнер (по центру) приняла участие в показе Valentino
Юлия Ратнер (по центру) приняла участие в показе Valentino
instagram.com/maisonvalentino

Работать с Valentino украинская модель Юлия Ратнер начала несколько сезонов назад, когда у его руля было еще два креативных директора в лице Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Манекенщица не разорвала контракт о сотрудничестве , когда Пиччоли стал руководить модным домом сольно. Напротив, интерес к ее персоне, кажется, вырос еще больше.

Читай также: Украинская модель снялась в новом лукбуке Chanel

Так, на днях модный дом презентовал кампейн межсезонной линейки, одной из главных героиней которого стала Юлия. Показ новой коллекции Valentino Pre Fall 2017 в Нью-Йорке, разумеется, тоже не обошелся без украинки.

Юлия Ратнер на показе Valentino
Юлия Ратнер на показе Valentino
vk.com/ratnerjulia

На подиуме под песню Нины Симон Feeling Good красотка дефилировала в небесном платье в мелкий цветочек в паре с красочной шубой с пышным меховым воротом и грубыми ботфортами. 

Абсолютно счастлива работать с Пьерпаоло Пиччоли еще раз. Великий дизайнер, который всегда улыбается, всегда добрый и творческий. Поздравляю с прекрасной коллекцией и спасибо, что сделали меня частью этого“, – поделилась Юлия.  

Смотри в галерее больше фото с показа Valentino Pre Fall 2017:

Напомним, украинская топ-модель Алина Байкова украсила колоритную рекламную кампанию итальянского модного дома Dolce & Gabbana.

Смотри рекламный ролик Valentino, посвященный новой коллекции:

рекламный ролик Valentino
0:00 / 00:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь