Переключиться на мобильную версию

Систин Сталлоне снялась в смелом видео для LOVE

18-летняя дочь "Рокки" – Сильвестра Сталлоне – стала очередной знаменитостью, принявшей участие в откровенной съемке для календаря LOVE.

Этот год начался для модели очень удачно – совсем недавно она разделила с сестрами престижный титул Мисс Золотой глобус, а теперь попала в “список избранных“ издания LOVE. Для того, чтобы стать звездой ролика, Систин, как и другим героиням, пришлось обнажиться до нижнего белья.

Систин Сталлоне в календаре LOVE
0:00 / 01:10

Читай также: Ким Кардашян снялась в видео для LOVE

Систин хвастается женственными формами в кружевном черном комплекте под зажигательные ритмы Cherry Bomb группы The Runaways. Кстати, в портфолио модели это первая по-настоящему провокационная съемка.

Автором видео стал Дуг Инглиш. Это не первая работа известного фотографа для LOVE. Он также снял ролики с моделями Суки Уотерхаус и Жасмин Сандерс. В команду вошли и другие знаменитые личности, например, стилист Шон Найт, hair-стилист Райан Ричмен, визажист Джеффри Баум и другие.  

Смотри в галерее подборку самых ярких фотосессий Систин Сталлоне:

Напомним, модель Тейлор Хилл снялась сразу в двух соблазнительных видео для LOVE.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь