Переключиться на мобильную версию

Намеряли мечту: магазин Мода Egle Мода подарил десять пар обувиРеклама

Назад к разделу

27 брендов из Германии, Швейцарии, Италии, Португалии, Великобритании и других стран. Ботинки, туфли, сапоги, кроссовки, балетки и босоножки. Обувь, в которой можно пробираться сквозь сугробы и ни разу не замерзнуть, шлепать по лужам и быть абсолютно сухим, отравиться на вечеринку и в прямом смысле ослепить всех своими туфлями, пробежать десяток километров и не чувствовать усталости – все это об ассортименте магазина Мода Egle Мода.

В преддверии праздников Мода Egle Мода взялся осуществить заветную женскую мечту в десятикратном размере. 24 декабря в киевском ТРЦ “Караван“ на Луговой, 12 прошло соревнование среди всех любительниц обуви: примерка 10-ти пар обуви на время.

Приз за скорость был самый что ни на есть ошеломляющий – победительница получила в подарок 10 пар обуви! 

Уже с самого утра все зарегистрированные участницы с группами поддержки в нетерпении собирались у магазина. Скрасить ожидание и поднять боевой дух можно было под звуки саксофонного джаза, фотографируясь на фоне любимых пар обуви, лакомясь аппетитными капкейками или общаясь с ведущим.

И вот, наконец, соревнование началось – и самые активные и нетерпеливые ринулись в бой. Результаты удивляли – кто-то умудрялся перемерять все пары за семь минут, а кто-то – за двадцать. Но самой быстрой оказалась Наталья Олейникова. Ее результат – всего 6 минут 13 секунд!

Но не все не так просто, теперь Наталье предстояла нелегкая задача: выбрать те самые заветные 10 пар, которые она повезет домой. И уже поверьте: определиться в разнообразии ассортимента “Мода Egle Мода“ очень сложно! Но она справилась и уехала домой с большой, нет, очень большой коробкой обувного богатства. 

Отыскать женщину, равнодушную к обуви, практически невозможно. И этой “обувной“ любви уже много-много лет. Вспомнить хотя бы сказку про Золушку и гоголевскую классику о золотых черевичках. Каждая девушка мечтает получить в подарок ту самую заветную пару. А уж на Новый год – тем более. В этом году магазин Мода Egle Мода осуществил заветную мечту одной девушки и продолжает осуществлять желания всех нас, наполняя магазин новыми моделями. 

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь