Переключиться на мобильную версию

"Супермодели" украсили обложку Pink

Назад к разделу
Журнал Pink выбрал лучших, на свой взгляд, финалисток шоу Супермодель по-украински 3. В этот раз команда вместе с героинями обложки провели съемку в зимней Одессе.

"Супермодели" из третьего сезона на обложке Pink
пресс-служба

Участницами, покорившими сердца команды, а так же нового главного редактора Натальи Мирошниченко, стали: Дарья Майстренко, Мария  Гребенюк и Саша Кугат. В интервью девушки поделились впечатлениями о бэкстейдже шоу, о своей жизни после, о моде, детстве и, конечно, о любви.

Даша: “Мені постійно говорили, що в мене жирні ляшки, і на фотосесіях я думала, що Сергій Нікітюк дивиться на них і думає: “Боже, дитино, що ти тут робиш?“ Багато дівчат боялись Соню, хоча мені здавалося, що я їй подобаюсь. А Річард сам по собі дуже класний“. 

Журнал Pink выбрал лучших финалисток шоу Супермодель по-украински 3
Журнал Pink выбрал лучших финалисток шоу Супермодель по-украински 3
пресс-служба

Читай также: Победительница Супермодели по-украински 3: о наркотиках, шоу и Нью-Йорке

Маша: “Я боялась Ричарда! Этот его злющий взгляд – не дай бог, ты его выведешь! Он быстро заводится, если что-то делают некачественно. С Аллой мы хорошо общаемся, она мне как подруга. И у меня отличные отношения с Сережей. Он Дашин наставник, но, тем не менее, мы иногда списываемся и общаемся на кастингах“. 

Саша: “Мне приятнее всего было общаться с Сережей Никитюком, потому что в жизни он близок к своему телевизионному образу, в отличие от всех остальных“.

Смотри в галерее фотографии Маши Гребенюк:

Смотри видео о приключениях Маши Гребенюк в Нью-Йорке:

Приключения Маши Гребенюк в Нью-Йорке
0:00 / 03:42

Напомним, победительница Супермодели по-украински 3 Мария Гребенюк снялась в лукбуке AINA GASSE.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь