Переключиться на мобильную версию

Пышнотелая модель-трансгендер снялась в кампейне модного бренда

Назад к разделу
Индустрия моды с каждым днем становится более гибкой и разнообразнее. Если раньше она принимала только худощавых моделей, то теперь двери открыты для девушек с формами.

Шей Нири в лукбуке американского бренда
Шей Нири в лукбуке американского бренда
refinery29.com

Пышнотелая модель-трансгендер Шей Нири из Пенсильвании стала новой героиней кампейна американского бренда Coverstory, который славится выпуском одеждой больших размеров в минималистическом стиле.

Читай также: Ангел Victoria's Secret Эльза Хоск стала героиней видео LOVE

Шей призналась, что была очень удивлена, когда получила предложение о сотрудничестве от марки, поскольку большинство брендов “гоняются“ за более утонченными формами и женственной внешностью. Однако, руководство бренда Coverstory уверено, что таких девушек, как Шей Нири в мире полным-полно, и игнорировать их никак нельзя.

Мне кажется, на подиумах должно быть больше разнообразия. Я имею в виду не только представителей разных рас, но и размеров, телосложений и гендерных идентичностей. Причем, они должны появляться не только в шоу, но и в рекламе. Мода должна быть подвижной, как шифон, а не жесткой, как мешковина“, – рассказала Шей Нири.

В новом кампейне модель plus-size продемонстрировала трендовые модели шелковых блуз, ярких сарафанов, приталенных юбок, базовых футболок и объемных платьев.

Смотри в галерее лукбук марки с Шей Нири:

Смотри видео, как Шей Нири делает макияж:

Пышнотелая модель трансгендер Шей Нири
0:00 / 06:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь