Переключиться на мобильную версию

Соблазнительная Хейли Болдуин снялась для календаря LOVE

Назад к разделу
Звездой 21-годня видеокалендаря LOVE стала молодая и амбициозная модель Хейли Болдуин.

К звездному отряду “причастных“ к предновогоднему календарю LOVE примкнула еще одна сексуальная красотка – Хейли. Невзирая на свое родство с актерской династии Болдуинов, она вполне самостоятельная единица. Помимо скандальных дружески-любовных отношений с Джастином Бибером и вечеринок с Кендалл и Кайли Дженнер, Хейли также известна благодаря достаточно смелым фотосессиям. Глядя на это видео, все сомнения в ее яркой сексуальности отпадают.

Хейли Болдуин для календаря LOVE
0:00 / 01:13

Читай также: Сексуальная аэробика: Белла Хадид снялась для LOVE

Автор ролика – Дэн Джексон – решил не заморачиваться над сюжетом и просто показал нам современную девушку, уверенную в себе и не скрывающую свою женственность и сексуальную природу. Болдуин, облаченная в черное белье и “виниловые“ красные ботфорты, просто развлекается в гостиничном номере под ремикс песни Sage The GeminiDon't You.

Кстати, в проекте приняли участие Ирина Шейк, Ким Кардашян, Кендалл Дженнер и другие модели и популярные медийные личности.   

Смотри в галерее фотосессию с Хейли Болдуин для Jalouse (2015):

Напомним, 35-летняя модель Алессандра Амбросио станцевала стриптиз в видео для LOVE.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь