Переключиться на мобильную версию

Основатели More Dash подвели итоги уходящего 2016 года

Назад к разделу
Дарья Шаповалова и Наталья Моденова подвели итоги 2016 года с украинской модной прессой и анонсировали планы More Dash на 2017 год на закрытом fashion-бранче.

Даша Шаповалова и Ульяна Бойко
Даша Шаповалова и Ульяна Бойко
пресс-служба

14 декабря состоялся бранч More Dash для главных и fashion-редакторов модных изданий. Основатели шоу-рума и агентства More Dash Дарья Шаповалова и Наталья Моденова подвели итоги уходящего 2016-го года и делились планами на следующий.

Читай также: Шаповалова и Цимбалюк примут участие в акции #FashionForCharity

В закрытом событии для профессионалов индустрии приняло участие 25 гостей, среди которых были Ульяна и Ярослава Бойко (L’Officiel Ukraine), Александра Буринская (Cosmopolitan Ukraine),  Наталья Мирошниченко (Pink Ukraine), Виолетта Федорова (Vogue.ua), Виктория Фурманюк (Harper’s Bazaar Ukraine), Алла Родыгина (Marie Claire Ukraine), Илья Кабачинский (FW-Daily), редакторы онлайн-изданий, а также дизайнеры ведущих украинских брендов Анна Октябрь (Anna October) и Виктория Баланюк (FLOW the Label), которые построили в 2016-м успешные международные продажи, а также Анна Сокол (WeAnnaBe) и Елена Коренчук (Helena Art), которые порадуют байеров, прессу и клиентов своими индивидуальными показами в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days FW 17-18 в феврале.

Резюмируя год, Дарья и Наталья отметили, что в 2016 году – к июню – More Dash вышел на полноценный цикл работы шоурума – 4 сезона в год. Среди достижений также была организация уникального проекта на Pitti SUPER – MORE DASH: EYE ON THE EAST – во время миланской Недели моды, где 10 тщательно отобранных восточно-европейских брендов презентовали коллекции SS17. Украинские дизайнеры не оставили равнодушным и мультибрендовый итальянский магазин La Rinascente, байеры которого делали заказы сразу после показа во время MBKFD, а More Dash обеспечил проведение заказов и организацию проекта, а также его анонсирование. Бренд Anna K выбрал еще более западное направление, успешно представив свою коллекцию FW 16-17 в Нью-Йорке, организацию которого также  взяла на себя команда More Dash.

Год был чрезвычайно плодотворным, но впереди еще много работы, планов и целей. Мы расширяем команду и список брендов, с которыми начнем сотрудничество в 2017-м”, – рассказала Наталья Моденова.

Дизайнер Анна Октябрь
Дизайнер Анна Октябрь
пресс-служба

“На 2017 год у нас в планах развитие диджитал направления, мы видим в нем большие перспективы для наших дизайнеров и готовые инвестировал в это свои силы и знания”, – поделилась планами Дарья Шаповалова.

За прошедший 2016-ый год шоу-рум More Dash:

  • презентовал 25 брендов – Anna K (передав сотрудничество крупнейшему мировому шоуруму Tomorrow), Anna October, Anouki, Alonova, BEKh, BEssARION, BEVZA, Dafna May, Deeply Personal, FLOW the Label, Jealousy, Ganor Dominic, V by Gres, KUZYOMIN, LAKO BUKIA, Lalo, LOVEBIRDS, Marianna Senchina, N-DUO, Negliges, OMELYA, Proskurovskaya, rotsaniyom, THEO, Vozianov, большинство из которых получили свои первые заказы, остальные – нарастили обьемы продаж;

    Читай также:  Неделя моды в Милане: украинские дизайнеры будут представлены на выставке

  • провел 300 встреч с ведущими международными байерами – Сарой Андельман (Colette), Уиллом Купером (Saks 5th Avenue), Линдой Фарго (Bergdorf Goodman) и Кеном Доунингом (Neiman Marcus), Хирофуми Курино (United Arrows).
  • оформил более 200 заказов с пяти континентов, среди которых лучшие магазины мира: Harvey Nichols (Гонконг), Matches Fashion и Avenue 32 (Великобритания), My Theresa (Германия), Moda Operandi и ShopBop (США), Alara (Нигерия), Rare Market (Корея), Beams (Япония) и многие другие.

На следующий год у More Dash по плану 4 сезона шоу-румов, проекты на выставке Pitti, спецпроекты для украинской и зарубежной прессы, развитие digital-направления, работа с украинскими компаниями на местном рынке, полномасштабный курс Fashion Business от Kiev Fashion Institute, куратором которого станет Наталья Моденова, Kiev Fashion Industry Forum в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days с 1 по 5 февраля и многое другое.

Смотри фотоотчет с мероприятия:

Смотри видеоинтервью Даши Шаповаловой для Marie Claire Ukraine:

Даша Шаповалова для Marie Claire Ukraine
0:00 / 01:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь